Category Archives: Tentang Gue

Hello Bloggers, nama gue Giffa Yustifar sebenernya nama gue panjang banget kaya gerbong kereta, karena gue orang nya simple jadi nama gue disingkat aja jadi Giffa Yustifar lagian juga kalo nama asli gue ditulis semua gue tau kalo lo baca sekali atau dua kali juga ga akan inget. Kalian bisa manggil gue Giffa. Gue anak pertama dari 3 bersaudara. Gue suka banget sama yang nama nya lelucon atau apalah yang bisa ngebuat orang ketawa atau gue sendiri yang ketawa juga engga apa-apa yang penting intinya ketawa.

Ini Blog baru gue sebelumnya gue pernah punya blog juga karena jarang dibuka yah udah gue lupa deh E-Mail sama Passwordnya, gue juga ga tau itu E-Mail sama Password kenapa bisa lupa. Apa karena gue dulu nya “alay” jadi kalo nulis E-Mail sama Password besar kecil besar kecil gitu jadi gue susah ngapalain nya jadi lupa haha.

Gue berstatus masih pelajar, mungkin bisa disebut sebagai “pelajar bodoh” atau bisa dibilang ga bodoh-bodoh amat, atau apalah terserah lo mau nya pilih yang mana.

Lanjut ke ciri-ciri fisik gue oke. Gue orang nya biasa aja, bukan berarti biasa aja gue jelek bukan, yang gue maskud tuh ga jelek ga tampan bisa dibilang pas-pasan gitu orang yang merasa ganteng gausah senyam-senyum oke. Gue orang nya kecil, ga tinggi-tinggi amat banyak orang bilang muka gue manis ciaelah, tapi pas gue ngaca asem banget kaya jeruk yang belum matang, mungkin orang-orang itu pada ngomong bohong kali sama gue haha. Karena foto Gravatar gue kecil imut kaya semut soal nya background nya merah keoren-orenan gitu jadi kaya semut, gue juga kasian sama mata lo takut mines karena ngeliatin foto gue yang kecil dengan serius nya cuma mau ngeliat muka gue yang pas-pasan itu ini gue kasih aja yang jelas yang ga usah lo ngeliatin foto nya sampe melotot-melotot gitu mata lo

Gambar

gimana menurut lo? jelek? pas-pasan? atau ganteng? atau manis? itu terserah lo semua mau milih yang mana. Oke cukup mungkin yah perkenalan gue ke kalian semua, makasih udah baca :))

Advertisements